محل للبيع 50م في ذا فورت تاور العاصمة الإدارية

For booking and inquiries
Project details
Unit name محل للبيع 50م في ذا فورت تاور العاصمة الإدارية
Project developer جولدن تاون للتطوير العقاري - Golden Town Developments
Prices from 23,195,000 EGP / meter
Units space 50م
Payment systems Down payment 10% , 8 سنوات Installment
finishing type طوب احمر من الداخل
Unit types محلات ,
شارك المحتوى

محل للبيع 50م في ذا فورت تاور العاصمة الإدارية

يمثل ذا فورت تاور العاصمة الإدارية فرصة تجارية قوية لمن يبحث عن محل في موقع مباشر داخل الداون تاون، خاصة أن الوحدة تقع في الدور الأرضي بمساحة 50 مترًا، وهو الدور الأكثر طلبًا للأنشطة التجارية التي تحتاج إلى ظهور واضح وحركة عملاء مستمرة.

يبلغ سعر المحل 23,195,000 جنيه، مع نظام سداد يبدأ من 10% مقدم وتقسيط باقي المبلغ على 8 سنوات، مما يجعل الوحدة مناسبة للمستثمر الذي يبحث عن محل للبيع بالقرب من الحي الحكومي أو محلات للبيع بجوار سوق الذهب داخل موقع قابل للتشغيل وتحقيق قيمة مستقبلية قوية.

قوة المحل لا تعتمد على المساحة فقط، بل على موقعه داخل ذا فورت تاور العاصمة الإدارية في قلب الداون تاون، بالقرب من مسجد مصر وسوق الذهب والحي الحكومي ومبنى البرلمان ومحطات المونوريل. هذه المنطقة تمتلك كثافة حركة يومية من الزوار والموظفين والمستثمرين، وهو ما يدعم نجاح الأنشطة التجارية داخل المشروع.

The-Fort-Business-complex.png

The-Fort-Business-complex.png

تفاصيل المساحة والسعر:-

  • المساحة / 50 متر مربع الدور الأرضي.
  • السعر / 23.195.000 جنيه مصري.

انظمة السداد :-

10% مقدم وتقسيط الباقي علي 8 سنوات.

تاريخ تحرير الأعلان / 27/8/2025

للحجز وأحدث أسعار محل للبيع 50م في ذا فورت تاور العاصمة الإدارية تواصل معنا الآن:

لماذا يعد محل 50م في ذا فورت تاور العاصمة الإدارية فرصة قوية؟

اختيار محل في الدور الأرضي داخل ذا فورت تاور العاصمة الإدارية يمنح المستثمر ميزة تشغيلية مهمة، لأن الدور الأرضي هو الأكثر ظهورًا أمام العملاء، والأكثر مناسبة للأنشطة التي تعتمد على التردد اليومي مثل البراندات، الكافيهات، الخدمات، المعارض، والأنشطة التجارية عالية الطلب.

كما أن قرب المشروع من سوق الذهب ومسجد مصر يضيف للمحل قيمة بيعية واضحة، لأن هذه المعالم تجذب حركة كبيرة وتمنح المشروع حضورًا قويًا داخل الداون تاون. لذلك تعد الوحدة مناسبة لمن يبحث عن محل للبيع قريب من مسجد مصر العاصمة الإدارية أو محلات تجارية للبيع بجوار الوزارات في العاصمة الإدارية داخل مشروع يجمع بين الموقع، التصميم، وسهولة الوصول.

ومع وجود أنظمة سداد تمتد حتى 8 سنوات، يصبح امتلاك محل تجاري داخل ذا فورت تاور العاصمة الإدارية فرصة مناسبة لمن يريد الاستثمار في وحدة أرضي داخل منطقة مرشحة للنمو ومرتبطة بأهم معالم العاصمة الإدارية.

للحجز ومعرفة تفاصيل محل 50م في ذا فورت تاور العاصمة الإدارية، تواصل مع الديار العصرية لاختيار الوحدة الأنسب لنشاطك التجاري أو هدفك الاستثماري.

للحجز والتواصل مع قسم المبيعات مباشرة اتصل بنا / 01008202789.

كما يمكنك الاطلاع على المزيد من المشروعات التجارية فى العاصمة الإدارية مثل :-

We are always happy to answer your inquiries
شارك المحتوى
Frequently Asked Questions

أين يقع مشروع ذا فورت تاور العاصمة الإدارية؟

يقع ذا فورت تاور العاصمة الإدارية في قلب الداون تاون، صف أول على مسجد مصر وسوق الذهب، بالقرب من الحي الحكومي، مبنى البرلمان، ومحطات المونوريل.

ما مميزات مشروع ذا فورت تاور العاصمة الإدارية؟

يتميز المشروع بموقع استراتيجي داخل الداون تاون، وتنوع وحداته بين التجاري والإداري والطبي، مع قربه من أهم مناطق الحركة مثل مسجد مصر وسوق الذهب والحي الحكومي، مما يدعم فرص التشغيل والاستثمار.

compare0
messenger